25 de abril de 2024 - 6:26 AM
Home Noticias Deportes Otras dos medallas de bronce lograron atletas de Meta en finales de Intercolegiados
DeportesLlanosNoticias del Meta

Yerson Freddy Sánchez, y Yemina Candela

El atletismo metense sigue dando duros pasos en la final individual nacional de los Juegos Intercolegiados, al entregarle al departamento dos nuevas medallas de bronce en las pruebas de los 5.000 metros marcha y en salto con pértiga.

El oro y la plata en el salto con pértiga fueron para Tolima y Yemina Candela, categoría pre-juvenil, estudiante de la Institución Educativa San Lorenzo, de Castilla la Nueva, logró la medalla de bronce en el salto con garrocha.

En la de los 5.000 metros marcha, la presea dorada se la colgó el representante de Cundinamarca; la de plata, Caquetá; mientras que el pre-juvenil del Meta, Yerson Freddy Sánchez, del colegio Jorge Eliécer Gaitán, de Villavicencio, logró quedarse con el tercer puesto y la medalla de bronce.

A esta hora en el Coliseo de Tejo de la Liga de Bogotá, inician competencias de esta disciplina los departamentos con sus equipos pre-juveniles y juveniles respectivamente.