Chivas del DiaDeportesNoticias de Casanare

Yopal, triunfador de los Juegos Supérate en Paz de Ariporo

Los próximos encuentros serán en yopal a principios de agosto

En Paz de Ariporo, finalizó  la participación de 2.200 deportistas en las disciplinas de ajedrez, atletismo, baloncesto, ciclismo, fútbol, fútbol de salón, fútbol sala, voleibol y tejo por primera vez en nuestro Departamento.

El municipio de Yopal ganó 8 campeonatos sobresaliendo la institución educativa Centro Social, quienes dominaron el baloncesto juvenil; Tauramena 3 campeonatos, Aguazul logró 2 campeonatos.

También nos representarán en el Zonal Nacional Regional Llano los municipios de Maní, Orocué y Paz de Ariporo.

Los días 1 y 2 de agosto, Yopal acogerá las disciplinas de boxeo, judo, karate-do, levantamiento de pesas, natación, patinaje, taekwondo, tenis de campo y tenis de mesa en las cuales participarán más de 300 deportistas.

Los ganadores en la capital del Departamento, pasarán directamente a la final nacional de los Juegos Supérate Intercolegiados 2018 que se realizará en la ciudad de Barranquilla, excepto atletismo que viajará a la ciudad de Bogotá al clasificatorio regionales llanos.