28 de marzo de 2024 - 8:44 AM
Home Chivas del Dia Weimar Roldán ganó la séptima etapa y José Tito Hernández sigue de líder de la Vuelta a Colombia Casanare Bicentenario Coldeportes
Chivas del DiaDeportes

Weimar Roldán, del equipo Team Medellín

El antioqueño Weimar Roldán (en al foto), del equipo Team Medellín, venció en la séptima etapa de la Vuelta a Colombia Casanare Bicentenario Coldeportes, sobre un circuito que se llevó a cabo por las principales calles de la ciudad de Medellín, con distancia total de 98 kilómetros.

Roldán, quien consiguió su segunda victoria en la edición 69 de la Vuelta a Colombia, se impuso con un tiempo de 2 horas, 02 minutos y 11 segundos, superando en el sprint de meta a Óscar Pachón (Depormundo Liga de Bogotá) y a Julián David Molano (Coldeportes Zenú).

Al inicio del circuito, dos corredores, Óscar Quiroz (Coldeportes Strongman) y John Anderson Rodríguez (EPM Scott) tomaron ventaja sobre el pelotón aventurándose a la escapada mantieniendo una diferencia de 56 segundos. Sin embargo, el lote los cazó a cinco vueltas de meta, para finalizar al sprint.

El líder José Tito Hernández (Orgullo Paisa), sigue por segundo día con la camiseta naranja, con un acumulado de 25 horas: 48 minutos y 45 segundos en la clasificación general de la edición 69 de la Vuelta a Colombia Casanare Bicentenario Coldeportes, seguido por Ómar Mendoza(Coldeportes Strongman) a 24 segundos y Álvaro Duarte (Mixto 1), a 37 segundos.

Este lunes 24 de junio llegará el descanso para la caravana ciclística, que retomará carrera el martes 25 en Manizales con un circuito de 102 kilómetros (20 vueltas), sobre una distancia de 5.1 kilómetros.