29 de marzo de 2024 - 11:00 AM
Home Noticias Deportes Triste derrota de Colombia en debut de Rusia 2018
DeportesDestacadasInternacionalNoticias

Triste derrota de Colombia en debut de Rusia 2018

2-1 cayó la tricolor ante Japón en un partido lleno de desventajas para los ‘cafeteros’

El Espectador

Arranque complicado del equipo de José Pékerman en el Mundial. Carlos Sánchez fue expulsado a los tres minutos por una mano dentro del área. Y a los 39 minutos apareció la magia del ’10’ de River, pero al 73′ Ōsako le dio el triunfo a los nipones de tiro de esquina.

Bien se sabe que el primer partido del Mundial es, tal vez, el que traza el rumbo del resto del torneo. Y Colombia arrancó con el pie izquierdo luego de un penal cometido por Carlos Sánchez a los dos minutos por una mano que frenó un disparo de los japoneses. La Roca se fue expulsado y Kagawa transformó la pena máxima en gol.

Y luego, a los 39 minutos, Juan Fernando Quintero disparó un tiro libre por debajo de la barrera y le dio la primera alegría a los dirigidos por José Pékerman. Había vida con la zurda de Juanfer.

Tras un segundo tiempo de muchas dudas, Ōsako anotó de cabeza el 2-1 parcial de los nipones.