1 de mayo de 2024 - 4:15 PM
Home Chivas del Dia Strongman-MinDeporte domina la Vuelta del Porvenir
Chivas del DiaDeportesDestacadasNoticias de CasanareNoticias de Colombia

Strongman-MinDeporte domina la Vuelta del Porvenir

Brandon Rojas (Strongman-MinDeporte) se adjudicó una espectacular victoria este miércoles en la exigente contrarreloj individual de la Vuelta del Porvenir, que se disputó sobre 17.1 kilómetros en AguazulJohan Ramírez (Strongman-MinDeporte) logró mantener el liderato y se perfila como campeón.

Con un registro de 21 minutos 11 segundos, el corredor bogotano que sigue exhibiendo un enorme potencial en las pruebas a cronometro, se apuntó un notable triunfo, al imponerse por 47 segundos sobre Jeferson Ruiz (Boyacá Avanza) y 51 a su compañero de equipo Brayan Vargas que fue tercero.

Con su décima posición en esta fracción a 1 minuto 21 segundos del vencedor, Johan Ramírez (Strongman-MinDeporte) logró mantener el liderato y extiende su diferencia a siete segundos sobre Oscar Garzón (Ciclismo Capital) que es segundo y mantiene la segunda posición. Mientras que Brayan Molano (Boyacá Avanza) ascendió a la tercera casilla a un minuto y dos segundos.

Con un circuito de 80 kilómetros en Yopal, este viernes concluye la edición 2020 de la Vuelta del Porvenir, en la que se espera ver en acción a los hombres más rápidos para la definición del vencedor.