24 de abril de 2024 - 2:50 AM
Home Chivas Channel Primeros ganadores de la Vuelta del Porvenir y el Tour Femenino Casanare 2020
Chivas ChannelChivas del DiaDeportesNoticias de Casanare

Primeros ganadores de la Vuelta del Porvenir y el Tour Femenino Casanare 2020

El departamento disfrutó las emociones del primer día de competencias, de la Vuelta del Porvenir y el Tour Femenino de Ciclismo Casanare 2020.

El evento, apoyado por la Gobernación de Casanare a través del Indercas, dejó grandes emociones durante el recorrido de 94.5 kilómetros entre Yopal y Paz de Ariporo.

El bogotano Juan Sebastián Ruíz, del equipo Kronos MTR, se impuso en los hombres, al registrar un tiempo de 2 horas, 22 minutos y 13 segundos. El segundo lugar fue para Jeferson Ruíz, del Boyacá Avanza y Johan Porras, del equipo Bici Strongman,  ocupó la tercera casilla.

En las damas, el primer lugar del podio fue para la antioqueña Lina Marcela Hernández, del equipo Colnago, con un tiempo de 2 horas, 39 minutos y 23 segundos. El segundo lugar lo ocupó Marynes Prada, de Supergiros Alcaldía de Manizales, y Paola Carrasco del Colombia Tierra de Atletas se quedó con el tercer puesto.

Este miércoles 16 de diciembre, se disputará la segunda etapa, a partir de las 10:00 am entre Yopal y el municipio de Támara.