18 de abril de 2024 - 5:33 PM
Home Chivas del Dia Millonarios le sacó el jugo a Envigado y se puso líder parcial de la Liga
Chivas del DiaDeportesDestacadasNoticias de Colombia

Millonarios le sacó el jugo a Envigado y se puso líder parcial de la Liga

Millonarios superó a Envigado en la cuarta jornada del campeonato colombiano y se puso líder parcial en la tabla de posiciones. El duelo disputado en el estadio Nemesio Camacho El Campín favoreció al cuadro bogotano que ganó por 1-0.

Ante un rival que se paró de manera acertada en los primeros minutos, el cuadro dirigido por Alberto Gamero logró su primera victoria del campeonato en condición de local y ya suma dos triunfos consecutivos.

Gómez rompió el cerrojo ‘Naranja’

Millonarios parecía no encontrar el camino al gol ante una defensa bien posesionada de la visita, pero un movimiento lo cambió todo.

Andrés Gómez se cambió de banda y en su primera aparición por el costado izquierdo ganó en profundidad, se internó al área y la cruzó al centro en donde asomó libre de marca David Macalister Silva que simplemente debió enviarla al fondo de la red.

Gol al minuto 26 que le dio la tranquilidad al cuadro capitalino ante un rival que hasta ese momento plantaba cara.

El VAR dijo presente

Minutos después hubo una acción en la que el árbitro Jonathan Jair Ortiz decretó un penal sobre Juan Carlos Pereira, pero tras el llamado de la sala de Video Asistencia, fue a corroborar la acción y reversó su sanción inicial.

Envigado intentó, pero no prosperó

El equipo dirigido por José Alberto Suárez buscó acercarse a predios rivales, pero sin embargo no encontró la vía correcta para llevar peligro al arco rival y el tiempo se le consumió sin poder igualar el marcador.

Millonarios es líder parcial

Con la victoria, el cuadro bogotano llegó a 8 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el liderato parcial del campeonato, a la espera de que se complemente la jornada. El equipo antioqueño se quedó con 2 unidades en la casilla 14.

El cuadro ‘Albiazul’ se medirá a mitad de semana ante Fortaleza en duelo por la Copa de la Liga. Por el lado del ‘Naranja’, tendrá su próxima jornada ante Deportivo Cali por Liga.

Fuente: Publímetro