26 de abril de 2024 - 11:04 PM
Home Chivas del Dia Johan Ramírez gana en Támara y asume el liderato de la Vuelta del Porvenir
Chivas del DiaDeportesNoticias de Casanare

Johan Ramírez gana en Támara y asume el liderato de la Vuelta del Porvenir

Johan Ramírez (Strongman-MinDeporte) se quedó con una gran victoria este miércoles en la segunda y etapa reina de la Vuelta del Porvenir, que se disputó sobre 90 kilómetros entre Yopal y Támara. El corredor antioqueño, se convirtió en líder de la prueba.

Desde los primeros metros de escalada hacia el municipio de TámaraJohan Ramírez emprendió la aventura en solitario y se fue en punta de competencia, encontrando como recompensa la victoria en meta, superando en un ajustado remate al corredor Óscar Garzón (Ciclismo Capital) que fue segundo a Santiago Escudero (Avinal-GW) que fue tercero a 35 segundos.

Con una contrarreloj individual de 17.1 kilómetros en Aguazul, este jueves se cumplirá la tercera y penúltima etapa de la ronda nacional juvenil, que se cumple en el departamento de Casanare.