Home Noticias Deportes En un partido agónico, Colombia se despide de Rusia 2018
DeportesDestacadasNoticiasNoticias de Colombia

En un partido agónico, Colombia se despide de Rusia 2018

El jugador Mateus Uribe no puede contener el llanto tras la eliminación de Colombia

Los ‘cafeteros’ cayeron desde el punto blanco del penal y se quedaron en octavos de final

Un gol de cabeza al minuto 92 del encuentro, dejó el partido 1 – 1 , por lo que ingleses y colombianos tuvieron que definir el pase a cuartos de final en el punto blanco del penal.

Al minuto 53 del partido, el árbitro estadounidense Mark Geiger, pitó una supuesta falta en el área de Colombia a favor de Inglaterra que terminó en pena máxima para que convirtiera Harry Kane.

Pero Yerry Mina, luego de que el arquero enviara al tiro de esquina un gran remate de Mateus Uribe, convirtió el empate y su tercer gol en el Mundial dándole una esperanza a Colombia.

Los 30 minutos de tiempos extras fueron de ataque tanto para colombianos como para los ingleses, sin embargo, el duelo tuvo que definirse desde el área de penales. Ya en la muerte súbita, Mateus Uribe y Carlos Bacca erraron los penales, dejando a Colombia por fuera del mundial de Rusia.