DeportesDestacadasNacionalNoticias de Colombia

Colombia derrotó a Francia en su propia casa

Los colombianos celebrando el gol de Falcao García ante Francia / Foto: AFP.

El combinado nacional se sobre puso ante los europeos con un marcador de 3-2.

Finalizó el partido amistoso entre las selecciones de Francia y Colombia. Los ‘cafeteros’ lograron quedarse con la victoria con un marcador de 3 a 2 a pesar de haber empezado el partido perdiendo 2-0 ante los europeos.

En el primer tiempo los franceses empezaron ganado con goles de Oliver Giroud en el minuto 10 y Thomas Lemar en el 25, antes de acabarse la primera mitad, Luis Fernando Muriel descontó para los colombianos en el minuto 27.

En el segundo tiempo la Selección Colombia tuvo un cambio en su actitud de juego mostrándose más motivada y cerrando los espacios de los europeos, las continuas presiones lograron que en el minuto 61 Radamel Falcao García lograra empatar el marcador.

James Rodríguez, Falcao García y Luis Fernando Muriel grandes figuras del partido fueron sustituidos en el segundo tiempo, hasta que en el minuto 84, Juan Fernando Quintero selló la victoria para Colombia con un gol de penal.