DeportesDestacadas

Atlético Bucaramanga fue eliminado de la Liga Águila

Archivo/VANGUARDIA LIBERAL
Atlético Bucaramanga fue eliminado de la Liga Águila (Foto: Archivo/VANGUARDIA LIBERAL

Tras los cobros desde el punto penal, Atlético Bucaramanga perdió 4 a 2 frenre a Deportes Tolima.

VANGUARDIA LIBERAL

El Deportes Tolima marcó gol a los 15 minutos por intermedio de ‘Angelo González y se puso en ventaja en el marcador 1 a 0.

A los 57 minutos, Mauro Guevgeozian marcó de penal el gol del empate para Atlético Bucaramanga.

A los 79 minutos, Deportes Tolima, por intermedio de Gabriel Gómez, se puso arriba 2 a 1 en el marcador.

En la definición por penales, Daniel Cataño y Diego Peralta desperdiciaron sus cobros. Mauro Guevgeozian y Jorge Bava Marcaron en sus cobros.

El Deportes Tolima convirtió sus cuatro cobros.

Los dirigidos por Alberto Gamero contaron con lo mejor de su nómina para enfrentar a un envalentonado equipo leopardo que tuvo como gran figura a su delantero Mauro Guevgeozián, quien con sus goles fue decisivo en la fase final del campeonato.