25 de abril de 2024 - 6:31 AM
Home Noticias Deportes Así les fue a los casanareños en el campeonato Top Colombia de tenis de mesa.
Deportes

Así les fue a los casanareños en el campeonato Top Colombia de tenis de mesa.

tenisCon 4 deportistas el departamento de Casanare hizo presencia en el campeonato Nacional top Colombia de tenis de mesa que se llevó a cabo del 5 al 10 de septiembre en la ciudad de Ibagué,  Tolima.

Se trata de 3 niños en la categoría sub 11 y una niña en la categoría sub 15,  quienes compitieron con los mejores 20 deportistas de todo el país en cada categoría,  es decir el torneo fue bastante competitivo debido al alto nivel quien presento cada uno de los participantes.

El balance fue bueno para el departamento,  aunque no se logró estar en el podio si se lograron buenos puestos que demuestran que en Casanare si hay talento y probablemente más opciones de medallas en próximas competencias.

De la categoría sub 11 se destacaron Alejandro Parra que ocupó el puesto 9 y Camilo Maldonado el puesto 17,  por su parte Camila Díaz de sub 15 ocupó el puesto 10 en el ranking Nacional.

Por último Estrella Albarracín, presidenta de la Liga de tenis de mesa de Casanare,  expresó que, » el campeonato fue bastante fuerte, ya que compiten los mejores 20 de cada categoria, es decir cada partido estuvo duro, el campeonato es el que tiene el nivel mas alto, pues reune a los atletas de mas alto nivel del pais, Es un honor para Casanare tener a estos deportistas ente los mejores de la nación  y eso se ha conseguido gracias al trabajo constante de los entrenadores Andres Baron, Romel Leguizamo, Edgar Alvarez, porque todos trabajan para un mismo fin hacer que los deportistas suban de nivel y pongan en alto el nombre del departamento. los agradecimientos para Indercas por el apoyo para esta participacion».