29 de marzo de 2024 - 7:00 AM
Home Chivas del Dia Selección Meta de voleibol ocupó el tercer lugar en Campeonato Nacional.
Chivas del DiaDeportesLlanosNoticias de ColombiaNoticias del Meta

Selección Meta de voleibol ocupó el tercer lugar en Campeonato Nacional.

La selección de voleibol masculina del Meta obtuvo medalla de bronce en el Campeonato Nacional que se realizó en la ciudad de Cali el fin de semana anterior.

Los dirigidos por el técnico de Idermeta, Heylen Hinestroza, derrotaron en el último partido a su similar de Cundinamarca 3-2; la final por el primer puesto la disputaron Valle – Antioquia, siendo este último quien se llevó la de oro. En femenino el primer puesto fue para el sexteto del Valle del Cauca.

El técnico destacó que “el resultado fue muy positivo ya que esta es la base para el clasificatorio a Juegos Nacionales, nos la estamos jugando toda para que el Meta esté en los Juegos Nacionales y buscar una medalla estas justas deportivas”.

En el campeonato compitieron alrededor de 250 deportistas de 12 delegaciones en ramas masculina (Valle, Antioquia, Meta, Cundinamarca, Cesar, Choco, Santander, Tolima y Cesar) y femenina (Valle, Antioquia, Caldas, Cundinamarca y Chocó).