19 de abril de 2024 - 7:16 AM
Home Chivas del Dia Arantza Villalón, se coronó campeona del Tour Femenino Casanare Bicentenario
Chivas del DiaDeportesNoticias de Casanare

Arantza Villalón, se coronó campeona del Tour Femenino Casanare Bicentenario

Este domingo finalizó la edición número 15 del Tour Femenino Casanare Bicentenario, el cual es organizado por la Federación Colombiana de Ciclismo.

La última fracción fue un circuito de 15 vueltas en Yopal (Casanare), donde se completaban finalmente 100 kilómetros de recorrido. La ganadora de la jornada fue la antioqueña Katherine Montoya (Avinal GW El Carmen de Viboral Indeportes Antioquia), quien se impuso en un vibrante embalaje tras dos horas, 14 minutos y dos segundos.

Jessica Parra (Bogotá Mejor Para Todos) ocupó el segundo lugar y el tercero fue para Sérika Gulumá (Boyacá Raza de Campeones), ambas con el mismo tiempo de la vencedora.

Por su parte, la chilena y líder de la competencia, Arantza Villalón (Avinal GW El Carmen de Viboral Indeportes Antioquia), arribó en la casilla 25 pero no comprometió su primer lugar de la clasificación general y pudo celebrar su título en tierras colombianas, tras un acumulado de 11 horas, 22 minutos y 44 segundos. La subtítulo a 1’07» fue para la bogotana Camila Valbuena (Bogotá Mejor Para Todos), quien estará en la Vuelta a Colombia Femenina con el nuevo equipo de damas Evolución Fem Liga de Ciclismo de Bogotá. En tanto que Liliana Moreno (Fundación Proyecta Astana) completó el podio a 1’21» de la nueva monarca.