19 de abril de 2024 - 7:44 AM
Home Noticias Deportes Celebración de Falcao luego de marcar gol que dedicó a su padre fallecido
DeportesGeneralesNacionalNoticias de Colombia

Celebración de Falcao luego de marcar gol que dedicó a su padre fallecido

Falcao García Foto: AFP

COLOMBIAN

Falcao García marcó con el Mónaco y tras ir abajo en el marcador 2-0, celebró su tanto con un grito al cielo como una dedicatoria para su fallecido padre.

El equipo del principado tuvo que jugar con 10 hombres luego de que en el minuto 7 fuera expulsado Naldo.

A quedar en desventaja, el Mónaco se fue abajo en el marcador frente al Racing de Estrasburgo al minuto 12 y 5 minutos después ya perdían 2-0.

Sin embargo, el Mónaco se fue al ataque y llegó el momento del ‘Tigre’, que tras recibir un pase entre líneas, quedó solo frente al portero y logró concretar su primer gol en lo que va de 2019.

El colombiano festejó su gol y de inmediato sus compañeros llegaron para abrazarlo y celebrar con él.

Falcao celebró su gol levantando las manos al cielo para dedicarle el gol a su padre que falleció a principios de enero tras sufrir un paro cardiorrespiratorio mientras jugaba tenis.

Asimismo, el ‘Tigre’ no pudo estar presente en la pasada convocatoria del Mónaco por una enfermedad de última hora. Por eso lanzó un grito al cielo como un desahogo de las dificultades que ha sufrido en este comienzo de año.